Meer und Seele
27で料理の世界に飛び込み、37で渡独。Köln Kielを経て、現在München在住の日本食料理人。47で新しいスタートを切るべく日々精進を続けています。行ける所まで、とことん挑み続けよう。
2014年4月7日月曜日
nun denn
Münchenに引っ越して来て早くも6ヶ月。巷では桜も舞い散り、日差しは既に初夏のよう。冬らしい冬を味合わないままに、このまま夏を迎えようとしている。
新しい職場では、更なる新規事業に向けて躍進中。どこまで自分の技量を試せるか、楽しみである。
いつか、自分の城を築ける日の為に…。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿