Meer und Seele
27で料理の世界に飛び込み、37で渡独。Köln Kielを経て、現在München在住の日本食料理人。47で新しいスタートを切るべく日々精進を続けています。行ける所まで、とことん挑み続けよう。
2010年4月10日土曜日
さてさて…
気温は暖かくなったり、寒くなったり、そのために暖房入れたり、消したり。服を厚着したり脱いだり…。ホント変な天気が続いています。
この春で、店にも新規の社員が4人、入ってきました。まだ、使える使えないの見通しがつかない状況…。海外での店舗運営では、優秀な人材確保が本当に重要です。さて、どうなりますかな…?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿