Meer und Seele
27で料理の世界に飛び込み、37で渡独。Köln Kielを経て、現在München在住の日本食料理人。47で新しいスタートを切るべく日々精進を続けています。行ける所まで、とことん挑み続けよう。
2010年2月27日土曜日
二月も終わりだ。
随分と暖かくなってきました。
パリが青空だったんで、それがめちゃくちゃ嬉しかったんですが、ドイツもそれにようやく追いついた感じです。
明日…と言ってももう日付が変わりましたが、友人と二人で久しぶりに夜の街に繰り出します。
今年のレストランガイド(この街の)に1位で取り上げられた日本食レストランに潜入します。
こういうときに大切なのは、ひとつでもプラスの面を見つけること。何か一つでも得るべきものがあるはず。
さてさて…どんなものかいな…と。
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